Pendampingan Penataan Arsip di Record Center Fakultas Ekonomi Unnes

Salah satu sumber informasi yang tepat dan akurat adalah arsip. Terkait dengan fungsi dan kegunaannya arsip dapat digunakan untuk bahan pertanggungjawaban. Penataan arsip perlu dilakukan untuk memudahkan penemuan kembali. Dalam hal tersebut Fakultas Ekonomi Unnes bekerjasama dengan UPT Kearsipan Unnes melakukan Pendampingan Penataan Arsip di Record Center Fakultas Ekonomi Unnes. Pendampingan dilakukan selama 4 hari mulai tanggal 30 Agustus s.d. 2 September 2016.

Pengelolaan arsip inaktif yang dilakukan di Record Center Fakultas Ekonomi berjalan dengan baik sehingga arsip inaktif dapat ditemukan kembali dan memiliki nilai guna. Pendampingan tersebut bertujuan untuk menyelamatkan informasi arsip. Selain itu juga menjamin ketersediaan arsip apabila sewaktu-waktu arsip diperlukan.

...

UPT Kearsipan Unnes